青梅之家以健康、天然、樂活為宗旨,引進許多日本第一品牌
秉持著要給顧客最好的理念,嚴選對人體有益的保健食品
掛上青梅之家的品牌,才能更完整掌握每個細節
層層嚴格把關品質,才能提供最天然營養保健食品


【梅丹本舖】歷史悠久、最受信賴的日本青梅精第一品牌
梅丹本舖創立於1925年,日本最受歡迎和信賴的第一品牌。 第三代掌門人松本紘斉先生本著對梅子的熱情與執著,以科學實驗方法驗證青梅精對人體健康的多樣益處,並且將多年心血撰寫書籍與大眾分享,其研究成果奠定日本對青梅精的推崇與喜愛,日本人因此尊稱他為「梅博士」!

▼目前已結束代理,等庫存商品販售完畢後由青梅之家繼續為各位服務!

【IKKO 一光】科學檢驗搭配醫學證明 最安心的品牌

以科學檢驗和醫學驗證開發保健食品跟化妝品,化妝品中又以馬油在日本最受歡迎,堅持使用純天然不加人工香料,製作出最符合人體肌膚所適用的產品!保健食品又以黑酵母為首,醫學博士-松尾純孝和微生物研究所長-門田元一,一起合作實驗找出喚醒身體的純天然基礎元素,透過科學驗證,讓您吃的安心!

【杜仲葉茶】日本口碑最好有機栽培烘培

開發者-高橋周七教授,以研究和開發杜仲茶作為宇宙藥的機能享譽日本!產品皆採用綠葉的乾燥品,堅持品質,100%天然無添加物、無咖啡因,堅持給顧客最好的品質保證!